Stufato di pollo con gnocchi alle erbe

Stufato di pollo con gnocchi alle erbe
Lo stufato di pollo con gnocchi alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1134 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di erbe fini, patate, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di verdure con gnocchi alle erbe, Stufato di Borgogna a cottura lenta con gnocchi alle erbe, e Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici.

Istruzione

1
Mettere il pollo, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, i grani di pepe e il sale in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere acqua fredda fino a quando il pollo è appena coperto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Togliere il pollo dalla pentola e lasciare raffreddare per 15 minuti. Mentre il pollo si sta raffreddando, continua a far bollire l'acqua e le verdure rimanenti nella pentola. Quando il pollo si è raffreddato abbastanza da toccare, togliere la maggior parte della carne che puoi. Riportare le ossa di pollo nella pentola e continuare a bollire, a fuoco vivo, fino a quando il brodo si è ridotto a circa 3 tazze. Mentre il brodo si sta riducendo, taglia la carne di pollo a pezzi che vorresti vedere all'estremità della forchetta. Filtrare il brodo attraverso un setaccio o un colino. Premere leggermente i solidi per estrarre più brodo. Eliminare i solidi (ossa di pollo e verdure). (il pollo e il brodo possono essere cotti fino a un giorno prima e conservati in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Rimuovere lo strato di grasso che si forma sopra il brodo dopo che è stato refrigerato e scartare.Preparare il ripieno: in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere le cipolle, finocchio, carote, sedano, funghi e aglio, e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1
Mescolare la farina, il lievito, il sale, l'origano e il prezzemolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire l'uovo e il latte e mescolare in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mescolare delicatamente con una forchetta fino a formare un impasto morbido.Goccia cucchiaiate arrotondate di pasta gnocco sulla superficie dello stufato di pollo (si dovrebbe ottenere circa 15 gnocchi); coprire e cuocere a fuoco lento fino gnocchi sono cotti attraverso, circa 15 minuti. Non sbirciare: il vapore è ciò che cuoce i tuoi gnocchi.Spoon porzioni di pollo, salsa, verdure e gnocchi in piatti di zuppa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi10grani di pepe nero interograni di pepe nero intero32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi (tagliati a metà se sul lato grande)funghi (tagliati a metà se sul lato grande)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco (latte normale può essere subbed)latte di cocco (latte normale può essere subbed)1Cotes du Rhone o altro vino rosso seccoCotes du Rhone o altro vino rosso secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote a fette sottilicarote a fette sottili1pomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti2coppe costole1 cups 2 tazze di costine di sedano, tagliate a fette sottili1 cups 2 tazze di costine di sedano, tagliate a fette sottili2kgpollo, tagliato a pezzipollo, tagliato a pezzi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriserva di polloriserva di pollo1extra largeolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbi di finocchio freschi, tagliati e tagliati a fette sottilibulbi di finocchio freschi, tagliati e tagliati a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli (congelati o freschi)piselli (congelati o freschi)1Barretta di caramello Heath in pezziorigano o 1 teaspoon 2 cucchiaino di erbe finiorigano o 1 teaspoon 2 cucchiaino di erbe fini1Barretta di caramello Heath in pezzitimo secco o 1 teaspoon 2 cucchiaino di erbe finitimo secco o 1 teaspoon 2 cucchiaino di erbe fini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tagliata a dadini (circacipolla grande, tagliata a dadini (circa1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatisale e pepe (attenzione qui, il vostro magazzino contiene già un po ' di sale)sale e pepe (attenzione qui, il vostro magazzino contiene già un po ' di sale)1piccolocipolla bianca, dimezzatacipolla bianca, dimezzata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate bianche, tagliate a dadini (dadi circa pisello)patate bianche, tagliate a dadini (dadi circa pisello)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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