Stufato di pollo con gnocchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pollo con gnocchi. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 594 calorie. È perfetto per Autunno. 337 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di basilico, latte, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Stufato di pollo e gnocchi, Stufato di pollo cremoso con gnocchi, e Stufato di pollo con gnocchi classici per ricette simili.
Istruzione
Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi o a brandelli. Accantonare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e sedano fino al morbido, circa 10 minuti.
Cospargere in 2 cucchiai di farina e frullare continuamente per fare un roux denso, circa 2 minuti. Versare lentamente il brodo di pollo, sbattendo per rimuovere eventuali grumi.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, pepe nero, basilico, timo, patate e verdure miste. Coprire e cuocere lo stufato a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Mescolare la carne di pollo e continuare a cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, unire 1 1/2 tazze di farina, il lievito, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare in 3 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte e l'aneto. Cadere cucchiai arrotondati di pasta nello stufato bollente. Cuocere, scoperto, per 10 minuti. Coprire e cuocere fino a quando gli gnocchi sono teneri, da 8 a 10 minuti in più.