Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietole
Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietola potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 534 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pollo, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo in salsa di coriandolo / coriandolo, Salsa di mango e coriandolo (coriandolo) - per pesce o pollo, e Zuppa di tortilla di pollo con bietola arcobaleno, avocado e coriandolo.
Istruzione
1
brodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Inizia a fare il brodo: se stai usando i baccelli di cardamomo, rompili in un mortaio e pestello o con il manico di un coltello da cuoco. Crack i grani di pepe nero pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Baccelli Di Cardamomo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Coltello Chef
3
Metti il cardamomo schiacciato e i grani di pepe nero, il bastoncino di cannella, l'alloro, la cipolla, il limone e il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere 9 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Scremare qualsiasi schiuma schiumosa che si raccoglie sulla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Rimuovere il pollo: dopo circa 20 minuti, rimuovere i pezzi di petto di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Una volta che il brodo è cotto per 45 minuti a un'ora (i tempi non devono essere precisi), spegnere il fuoco e rimuovere le cosce e le cosce di pollo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Filtrare il brodo: filtrare il brodo attraverso un colino a maglie fini e riservare 4-5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungi il sale a questo e assaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere più sale a piacere. Salva il brodo rimanente per un'altra ricetta (si congelerà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Rimuovere e scartare la pelle di pollo dalle parti di pollo . Togliere tutta la carne utilizzabile dal pollo e tagliarla a mano. Mettilo da parte. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
2
stufato
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere gli spicchi d'aglio, il coriandolo macinato, il sale, il pepe bianco e mescolare per fare una pasta. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando fragrante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere metà del coriandolo e cuocere fino a quando non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6
Aggiungere il brodo (quattro tazze fa uno stufato piuttosto asciutto, 5 tazze è un po ' più sciolto) scaldarlo a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Mentre il brodo sobbollisce, mescolare l'aceto, il succo di limone e la cipolla rossa insieme in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare le foglie di bietola un po ' alla volta, aggiungendone altre solo quando il lotto precedente è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
9
Aggiungere il pollo tritato e cuocere tutto per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
10
Mentre lo stufato è nel suo sobbollire finale, scaldare l'ultimo cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Appassire il coriandolo rimanente nel burro e cuocere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per servire, aggiungere il coriandolo e la miscela di cipolla allo stufato, mescolare bene e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
12
Servire con pane, riso o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari per bottiglia.