Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietole

Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietole
Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietola potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 534 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pollo, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo in salsa di coriandolo / coriandolo, Salsa di mango e coriandolo (coriandolo) - per pesce o pollo, e Zuppa di tortilla di pollo con bietola arcobaleno, avocado e coriandolo.

Istruzione

1
brodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Inizia a fare il brodo: se stai usando i baccelli di cardamomo, rompili in un mortaio e pestello o con il manico di un coltello da cuoco. Crack i grani di pepe nero pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Coltello ChefColtello Chef
3
Metti il cardamomo schiacciato e i grani di pepe nero, il bastoncino di cannella, l'alloro, la cipolla, il limone e il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere 9 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Scremare qualsiasi schiuma schiumosa che si raccoglie sulla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Rimuovere il pollo: dopo circa 20 minuti, rimuovere i pezzi di petto di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Una volta che il brodo è cotto per 45 minuti a un'ora (i tempi non devono essere precisi), spegnere il fuoco e rimuovere le cosce e le cosce di pollo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Filtrare il brodo: filtrare il brodo attraverso un colino a maglie fini e riservare 4-5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungi il sale a questo e assaggia.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere più sale a piacere. Salva il brodo rimanente per un'altra ricetta (si congelerà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Rimuovere e scartare la pelle di pollo dalle parti di pollo . Togliere tutta la carne utilizzabile dal pollo e tagliarla a mano. Mettilo da parte. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
stufato
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere gli spicchi d'aglio, il coriandolo macinato, il sale, il pepe bianco e mescolare per fare una pasta. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando fragrante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere metà del coriandolo e cuocere fino a quando non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6
Aggiungere il brodo (quattro tazze fa uno stufato piuttosto asciutto, 5 tazze è un po ' più sciolto) scaldarlo a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Mentre il brodo sobbollisce, mescolare l'aceto, il succo di limone e la cipolla rossa insieme in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare le foglie di bietola un po ' alla volta, aggiungendone altre solo quando il lotto precedente è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Aggiungere il pollo tritato e cuocere tutto per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
10
Mentre lo stufato è nel suo sobbollire finale, scaldare l'ultimo cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Appassire il coriandolo rimanente nel burro e cuocere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per servire, aggiungere il coriandolo e la miscela di cipolla allo stufato, mescolare bene e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
12
Servire con pane, riso o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari per bottiglia.
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Uno straordinario tocco di frutta rossa—la firma di questo vigneto-apre questa annata decadente e concentrata. Il Quicksilver 2015 ha sapori di frutta leggermente più scuri rispetto alla sua annata precedente pur mantenendo le succose note di ciliegia e prugna che bisogna amare da questo sito di Rutherford occidentale. Eleganti note floreali e un'acidità naturale appetitosa illuminano il palato mentre i ricchi tannini portano i sapori in un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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