Stufato di pollo con cipolle, pomodori e Digione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di pollo con cipolle, pomodori, e Digione una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 607 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 588 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede aglio, pomodori in scatola, foglie di alloro e cipolle. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di pollo di Digione, Pollo indiano al curry con pomodori e cipolle, e Pollo italiano padella con spinaci, pomodori e cipolle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere gli strati cartacei esterni del bulbo d'aglio, lasciando intatte le bucce dei singoli chiodi di garofano.
Tagliare 1/4 ad un 1/2 pollice fuori le cime di chiodi di garofano, esponendo i singoli spicchi d'aglio.
Metti la testa d'aglio su un pezzo di foglio di alluminio.
Condire con un po ' di olio d'oliva sull'aglio e cospargerlo di sale e pepe.
Avvolgere la testa d'aglio con il foglio di alluminio e mettere in forno.
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando la carne dei chiodi di garofano sono marrone chiaro e si sentono abbastanza morbido quando viene premuto. Mettere da parte per raffreddare. (Vedi come arrostire l'aglio.)
Rosolare i pezzi di pollo: Mentre l'aglio è arrostito, scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante (con coperchio) o in forno olandese, a fuoco medio alto. Risciacquare i pezzi di pollo in acqua fredda, quindi asciugare con carta assorbente. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Rosolare i pezzi di pollo, avviandoli verso il basso, cuocendoli alcuni minuti su ciascun lato, lavorando in lotti in modo da non affollare la padella.
Cuocere le cipolle fino a renderle morbide: mentre il pollo è rosolato, sbucciare e tagliare le cipolle.
Rimuovere il pollo dalla padella quando ben dorato con pinze o un mestolo forato e mettere da parte su un piatto. Scartare qualsiasi grasso e olio oltre circa 1 cucchiaio lasciato nella padella.
Mettere le cipolle nella pentola e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori alla pentola, il timo, le foglie di alloro e la polvere di cile macinata.
Metti i pezzi di pollo sopra i pomodori.
Versare il vino e portare a fuoco lento.
Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto in modo che le verdure non si attaccino.
Schiacciare l'aglio arrostito: dopo che l'aglio si è raffreddato abbastanza da maneggiare, spremere l'aglio arrostito dai chiodi di garofano in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta.
Cospargere di sale e pepe a piacere. Mettere da parte per servire con lo stufato di pollo.
Aggiungere la senape, addensare la salsa: Quando il pollo è cotto, aggiungere la senape nella pentola e mescolare per frullare. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere scoperto per altri 10 minuti, o fino a quando la salsa è abbastanza spessa da aggrapparsi alla carne.
Rimuovere le foglie di alloro. Sale e pepe a piacere.
Servire lo stufato su riso o pasta, con la pasta di aglio sul lato.