Stufato di pollo catalano

Stufato di pollo catalano
Lo stufato di pollo catalano è un senza latticini piatto principale. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 994 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carote, mandorle sbollentate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di ceci e salsiccia catalana, Stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón, e Stufato di vitello alla catalana con prugne e patate.

Istruzione

1
Per la picada: Tostare le noci in una piccola padella, quindi rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il timo, la paprika, il sedano, le foglie di alloro, le carote, le cipolle, i peperoni, i peperoni del cile e lo zafferano e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere i pomodori e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il pollo. Mescolare la picada e le olive, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Mestolo lo stufato in ciotole poco profonde e servire con pane caldo per pulire. Nota del cuoco: Lo stufato e la picada possono essere refrigerati in contenitori separati nel frigorifero per un pasto make-ahead. Riscaldare lo stufato a fuoco medio, aggiungendo la picada e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
5
Mettere il pollo in una pentola molto grande o dividere tra 2 pentole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere i grani di pepe, aglio, foglie di alloro, carote, sedano, limoni, cipolle e fascio di erbe e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Rimuovere il pollo dal liquido e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo. (Si dovrebbe avere 5 a 6 quarti magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e distruggere la carne usando le mani o 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

22 cucchiai di burro fuso(1/2 pollici di spessore) batard o baguette (riservare il resto della pagnotta per servire)(1/2 pollici di spessore) batard o baguette (riservare il resto della pagnotta per servire)2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)4grandecon un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)11 cucchiaio di origano essiccatograni di pepe nero interograni di pepe nero intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle di Marcona secche non salate o mandorle sbollentatemandorle di Marcona secche non salate o mandorle sbollentate4petti di pollo interi con osso, pelati (per tutte le carni bianche) o 3 polli interi da 4 libbre (per un mix di carne bianca e scura)petti di pollo interi con osso, pelati (per tutte le carni bianche) o 3 polli interi da 4 libbre (per un mix di carne bianca e scura)4gamberetti e venatiPane, per servirePane, per servire907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori pelati interipomodori pelati interi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritatecarote tritate4carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2opinionesedano con cime frondose, sbucciate e tritatesedano con cime frondose, sbucciate e tritate4opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniEVOOEVOO32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniEVOOEVOO791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitimo fresco tritatotimo fresco tritato1Fresno o altro peperoncino rosso, tritato finementeFresno o altro peperoncino rosso, tritato finemente2spicchioaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente8spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco2limoni a fettelimoni a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlive verdi spagnole tritate grossolanamenteOlive verdi spagnole tritate grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate2cipolle, squartatecipolle, squartate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca4gamberetti e venatiFagotto alle erbe di prezzemolo fresco, rosmarino e timo legato con spago da cucinaFagotto alle erbe di prezzemolo fresco, rosmarino e timo legato con spago da cucina1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato1pizzicoPizzicare i fili di zafferanoPizzicare i fili di zafferano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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