Stufato di pollo alle erbe cremoso a cottura lenta (cottura per 2)

Slow-Cooker cremoso stufato di pollo alle erbe (cottura per 2) richiede circa 6 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 362 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai carote tagliate per bambini, panna da montare, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo alle erbe cremoso a cottura lenta (cottura per 2), Stufato di pollo alle erbe cremoso a cottura lenta, e Stufato di tacchino alle erbe e casseruola di riso selvatico (cottura per 2).
Istruzione
Mettere le carote, patate, cipolla e sedano in 2 1/2 - a 3 1/2-quart fornello lento.
Cospargere metà del timo, il sale e il pepe sopra le verdure a fornello lento.
Mettere il pollo sulle verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180F) e le verdure sono teneri.
Aggiungere i baccelli di pisello; cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere il pollo e le verdure dal fornello lento alla ciotola da portata, usando un mestolo forato. Coprire con un foglio di alluminio; tenere in caldo. Aumentare fornello ad alta impostazione di calore.
Mescolare la panna da montare, la farina e il timo rimanente; mescolare in liquido nel fornello. Coprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando addensato.
Versare sopra pollo e verdure.