Se hai in giro 2 ore e 15 minuti per trascorrere in cucina, abbondante stufato di pollo potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Una porzione contiene 249 calorie, 25g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carote, patate bliss, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare Stufato di posole di pollo sostanzioso, Stufato di pollo ale con verdure, e Stufato di pollo ale con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente, unire cipolle, aglio, carote, pollo e timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Pollo Intero
Aglio
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento. Scremare e scartare qualsiasi feccia che può venire in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del pollo cade dall'osso con quasi nessuna pressione da una forchetta, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Osso
5
Rimuovere i pezzi di pollo in un piatto. Usa 2 forchette per separare la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Osso
Carne
6
Aggiungere la carne alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere le patate, cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Aggiungere i fagiolini, cuocere fino a quando sono croccanti, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
9
Togliere dal fuoco, aggiungere la salsa piccante, sale e pepe a piacere.
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.