Stufato di pollo a cottura lenta con pepe e ananas

Stufato di pollo a fornello lento con pepe e ananas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, brodo di pollo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale Teriyaki con pepe rosso e ananas nel fornello lento, Pollo all'ananas a cottura lenta, e Fornello lento Ananas Pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne ananas, amido di mais e peperone in 3 1/2 - a 6-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore (o alta impostazione calore 3 a 4 ore) o fino a quando le verdure sono teneri e pollo non è più rosa al centro.
Mescolare il succo di ananas riservato e l'amido di mais fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di pollo. Mescolare in ananas e peperone.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione circa 15 minuti o fino a quando un po ' addensato. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.