Lo stufato di pollo a fornello lento è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, sugo di pollo arrosto, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di pollo fornello lento, Stufato di pollo fornello lento, e Stufato di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, gettare patate, carote e funghi. Disporre il pollo sulla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Vegetale
Patata
Carota
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cospargere di sale, cipolla e aglio in polvere sul pollo. Mescolare il concentrato di pomodoro in un barattolo di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Pollo Intero
Sugo
Cipolla
Sale
3
Versare il composto di sugo e il vino su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Vino
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.