Stufato di pesce saltato

Stufato di pesce saltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 548 calorie, 69 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, aglio, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Pesce marinato e saltato, e Pesce saltato con pomodori piccanti e olive per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso. Soffriggere i peperoni gialli solo fino a quando non appassiscono. emove e riserva.
Rosolare le strisce di pepe rosso nello stesso modo e riservare.
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle appassiscono.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le erbe e il brodo di pesce e portare il composto a fuoco lento.
Aggiungi il pesce e i molluschi nell'ordine elencato. Come ogni pesce assume colore, aggiungere quello successivo.
Aggiungere le vongole per ultime. (A differenza delle vongole della costa orientale, richiedono poca cottura per aprirsi.) Piegare rapidamente i peperoni.
Trasferire lo stufato in una zuppiera riscaldata e mescolare le foglie di finocchio.
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