Stufato di pesce ricco di pomodori

Stufato di pesce ricco di pomodori
Lo stufato di pesce ricco di pomodori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 333 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, il succo di vongole, i fagioli della marina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di pesce al pomodoro, Pesce in crosta con stufato di fagioli di pomodoro, e Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco.

Istruzione

1
In una padella, cuocere a fuoco lento pomodori secchi in 1 1/2 tazze di acqua fino a quando molto morbido; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
In un robot da cucina o frullatore, unire i pomodori secchi e 1 bottiglia di succo di vongole fino a che liscio; aggiungere alla pentola. Mescolare il succo rimanente di vongole, i pomodori a dadini, il vino, l'aglio, le erbe aromatiche, le foglie di alloro e le olive. Fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere fagioli, pesce, semi di finocchio, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Rimuovere le foglie di alloro. Mestolo in ciotole; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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