Lo stufato di pesce ricco di pomodori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 333 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, il succo di vongole, i fagioli della marina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di pesce al pomodoro, Pesce in crosta con stufato di fagioli di pomodoro, e Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco.
Istruzione
1
In una padella, cuocere a fuoco lento pomodori secchi in 1 1/2 tazze di acqua fino a quando molto morbido; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
In un robot da cucina o frullatore, unire i pomodori secchi e 1 bottiglia di succo di vongole fino a che liscio; aggiungere alla pentola. Mescolare il succo rimanente di vongole, i pomodori a dadini, il vino, l'aglio, le erbe aromatiche, le foglie di alloro e le olive. Fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere fagioli, pesce, semi di finocchio, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Condimenti, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Rimuovere le foglie di alloro. Mestolo in ciotole; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.