Stufato di pesce portoghese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1107 calorie, 48g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, vongole a collo piccolo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di pesce portoghese, Stufato di pesce portoghese, e Stufato di pesce in stile portoghese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fiamma media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e la salsiccia; cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsiccia rende fuori un po ' del suo grasso e le cipolle sono morbide. Gettare le erbe e poi le patate, mescolare che intorno per un minuto a cappotto nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Versare il brodo di pollo e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cavolo
5
Scoprire la pentola e aggiungere le vongole; cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il pesce e continuare a cuocere per altri 3 o 5 minuti fino a quando il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Guarnire con prezzemolo tritato e condire con olio d'oliva. Mestolo lo stufato in ciotole poco profonde e servire con pane rustico all'aglio per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
8
Unire l'aglio e le erbe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare l'olio, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
10
Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio.
11
Tagliare una fessura al centro della pagnotta, versare l'olio all'aglio nella tasca, premendo con il dorso di un cucchiaio per ottenere i sapori nel pane. Avvolgere il pane in un foglio di alluminio. Arrostire il pane all'aglio su una griglia o cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 5 minuti fino a quando l'esterno è bello e croccante. Mano a pezzi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.