Stufato di pesce mediterraneo

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Lo stufato di pesce mediterraneo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua, filetti di merluzzo, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di pesce mediterraneo, Stufato di pesce mediterraneo, e Stufato di pesce mediterraneo con toast all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, soffriggere l'aglio e le cipolle nell'olio d'oliva per 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i pomodori con liquido, acqua, prezzemolo e coriandolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare la salsa Worcestershire, cannella, paprika e pesce. Fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti.
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco lento per altri 8 minuti, o fino a quando la pasta è tenera. Condire con sale a piacere e pepe nero macinato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.