Stufato di pesce italiano con crostini alle erbe all'aglio

La ricetta Stufato di pesce italiano con crostini di aglio alle erbe è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 682 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di merluzzo, vino, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di pesce italiano, Stufato di pesce italiano, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di erbe e aglio.
Istruzione
Scartare le vongole rotte o aperte (morte).
Mettere le vongole rimanenti in un grande contenitore. Coprire con 1 1/2 tazze di acqua e l'aceto.
Lasciare riposare 30 minuti; scolare. Strofinare le vongole in acqua fredda.
Nel frattempo, scartare qualsiasi guscio rotto o cozze aperte (morte). Strofinare le cozze rimanenti in acqua fredda, rimuovendo eventuali cirripedi con un coltello da cucina opaco. Tirare la barba dandogli un rimorchiatore (usando un canovaccio da cucina può aiutare). Se avete problemi a rimuoverlo, utilizzare una pinza per afferrare e tirare delicatamente.
Mettere le cozze in un grande contenitore. Coprire con acqua fredda. Agitare l'acqua con la mano, quindi scolare e scartare l'acqua. Ripetere più volte fino a quando l'acqua scorre chiara; scolare.
Scaldare il forno a 177°. In forno olandese 4-quart, mescolare il succo di vongole, pomodori, salsa di pomodoro, vino e 1/2 tazza di pesto.
Strato di merluzzo, gamberetti, capesante, cozze e vongole in forno olandese.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15-20 minuti o fino a quando i gusci di cozze e vongole hanno aperto.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il burro e il pesto rimanente fino a quando ben amalgamato.
Spalmare su entrambi i lati del pane. Sulla teglia ungreased, mettere il pane in un unico strato.
Cuocere 10 a 15 minuti, girando una volta, fino a tostato su entrambi i lati.
Scartare le cozze o le vongole che non si aprono. Spoon stufare in ciotole di minestra; top con crostini di pane.