Stufato di pesce Fool-i-ya-baise

Stufato di pesce Fool-i-ya-baise
Lo stufato di pesce Fool-i-ya-baise è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 519 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la buccia d'arancia, l'olio d'oliva, le capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola larga e pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 giri di padella, circa 3 cucchiai, olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio, porri, cipolle, sedano e alloro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere rametti di timo, bucce d'arancia e 2 manciate di prezzemolo, riservando un po ' di prezzemolo tritato per guarnire. Mescolare per combinare condimenti con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Soffriggere le verdure da 5 a 8 minuti, fino a quando i porri sono teneri, ma ancora verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere il vino e mescolare in 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere brodo di pollo e pomodori e mescolare bene per combinare. Disporre il pesce tagliato e le capesante intorno alla padella. Brodo di zuppa di cucchiaio sopra e intorno ai frutti di mare. Condire con sale e pepe. Coprire padella e cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il pesce e capesante sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Distribuire le fette di baguette su una teglia. Riserva almeno 6 fette per rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Mettere il foglio in forno per tostare leggermente il pane a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per la rouille, in un robot da cucina, mettere 4 spicchi d'aglio, peperoni rossi arrostiti scolati e peperoni del Cile o fiocchi di peperoncino. Strappare i 6 pezzi della baguette a fette a pezzi e disporli attorno alla ciotola del robot da cucina. Rubare un mestolo del brodo, circa 1/4 di tazza, dallo stufato di pesce mentre cuoce e versarlo sul pane per inumidirlo. Pulse pepe e pane insieme, quindi accendere il processore. Versare in circa 1 tazza di olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Quando la miscela è liscia e ben combinata, trasferire in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
BaguetteBaguette
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Quando il pesce e le capesante sono cotti, disporre i frutti di mare cotti in ciotole poco profonde. Mescolare la zuppa e mestolo giù e sopra frutti di mare. Essere alla ricerca di foglie di alloro, timo steli o bucce d'arancia e scartare come li trovate, mentre si sta servendo lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
13
Guarnire lo stufato con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
14
Servire fool-i-ya-baise con giri di pane tostato, che dovrebbe essere spalmato con rouille e messo a galla in cima ciotole di stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

3pollicebaguette, tagliata in crostabaguette, tagliata in crosta2baguette, chiedi che siano affettate al bancone del panificiobaguette, chiedi che siano affettate al bancone del panificio1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può grosso stile schiacciato pomodori o pomodori a dadinipuò grosso stile schiacciato pomodori o pomodori a dadini2(mequite, noce americano o ontano)sedano, diviso per il lungo, poi tritatosedano, diviso per il lungo, poi tritato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, buona qualità, dalla navata della zuppabrodo di pollo, buona qualità, dalla navata della zuppa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppisemi di finocchio, 1/3 di palmasemi di finocchio, 1/3 di palma1kgpesce, tagliato in pezzi da 2 pollici, come il dentice rosso e la tilapiapesce, tagliato in pezzi da 2 pollici, come il dentice rosso e la tilapia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato a foglia piatta, 3 manciateprezzemolo tritato a foglia piatta, 3 manciate4spicchioaglio, incrinato lontano dalla pelleaglio, incrinato lontano dalla pelle6spicchioaglio tritatoaglio tritato1porro, affettato longitudinalmente, poi attraverso, fette di 1/2-inch, poi lavato e drenatoporro, affettato longitudinalmente, poi attraverso, fette di 1/2-inch, poi lavato e drenato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 3 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 3 giri di padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2buccia d'arancia, strisce da 3 o 4 pollici, realizzate con pelapatatebuccia d'arancia, strisce da 3 o 4 pollici, realizzate con pelapatate2piccolopepe rosso del Cile, seminato o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciatipepe rosso del Cile, seminato o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati2arrostito peperoni rossi, jarred va bene, ma pat li seccaarrostito peperoni rossi, jarred va bene, ma pat li secca1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe12capesante di mare, dimezzatecapesante di mare, dimezzate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo dall'alto stufato, preso mentre cuocebrodo dall'alto stufato, preso mentre cuoce1piccolofascio timo fresco, rametti, 4 a 6, lasciato interofascio timo fresco, rametti, 4 a 6, lasciato intero
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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