Lo stufato di pesce Fool-i-ya-baise è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 519 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la buccia d'arancia, l'olio d'oliva, le capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola larga e pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 giri di padella, circa 3 cucchiai, olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio, porri, cipolle, sedano e alloro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere rametti di timo, bucce d'arancia e 2 manciate di prezzemolo, riservando un po ' di prezzemolo tritato per guarnire. Mescolare per combinare condimenti con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel
5
Soffriggere le verdure da 5 a 8 minuti, fino a quando i porri sono teneri, ma ancora verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere il vino e mescolare in 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere brodo di pollo e pomodori e mescolare bene per combinare. Disporre il pesce tagliato e le capesante intorno alla padella. Brodo di zuppa di cucchiaio sopra e intorno ai frutti di mare. Condire con sale e pepe. Coprire padella e cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il pesce e capesante sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Distribuire le fette di baguette su una teglia. Riserva almeno 6 fette per rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Mettere il foglio in forno per tostare leggermente il pane a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per la rouille, in un robot da cucina, mettere 4 spicchi d'aglio, peperoni rossi arrostiti scolati e peperoni del Cile o fiocchi di peperoncino. Strappare i 6 pezzi della baguette a fette a pezzi e disporli attorno alla ciotola del robot da cucina. Rubare un mestolo del brodo, circa 1/4 di tazza, dallo stufato di pesce mentre cuoce e versarlo sul pane per inumidirlo. Pulse pepe e pane insieme, quindi accendere il processore. Versare in circa 1 tazza di olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Quando la miscela è liscia e ben combinata, trasferire in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoni Rossi Arrostiti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stufato Di Pesce
Baguette
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Quando il pesce e le capesante sono cotti, disporre i frutti di mare cotti in ciotole poco profonde. Mescolare la zuppa e mestolo giù e sopra frutti di mare. Essere alla ricerca di foglie di alloro, timo steli o bucce d'arancia e scartare come li trovate, mentre si sta servendo lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Bastoncini Di Pretzel
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
13
Guarnire lo stufato con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
14
Servire fool-i-ya-baise con giri di pane tostato, che dovrebbe essere spalmato con rouille e messo a galla in cima ciotole di stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita