Lo stufato di pesce Fool-i-ya-baise è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 519 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la buccia d'arancia, l'olio d'oliva, le capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola larga e pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 3 giri di padella, circa 3 cucchiai, olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere aglio, porri, cipolle, sedano e alloro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere rametti di timo, bucce d'arancia e 2 manciate di prezzemolo, riservando un po ' di prezzemolo tritato per guarnire. Mescolare per combinare condimenti con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel
5
Soffriggere le verdure da 5 a 8 minuti, fino a quando i porri sono teneri, ma ancora verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Aggiungere il vino e mescolare in 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere brodo di pollo e pomodori e mescolare bene per combinare. Disporre il pesce tagliato e le capesante intorno alla padella. Brodo di zuppa di cucchiaio sopra e intorno ai frutti di mare. Condire con sale e pepe. Coprire padella e cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il pesce e capesante sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Distribuire le fette di baguette su una teglia. Riserva almeno 6 fette per rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Mettere il foglio in forno per tostare leggermente il pane a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Per la rouille, in un robot da cucina, mettere 4 spicchi d'aglio, peperoni rossi arrostiti scolati e peperoni del Cile o fiocchi di peperoncino. Strappare i 6 pezzi della baguette a fette a pezzi e disporli attorno alla ciotola del robot da cucina. Rubare un mestolo del brodo, circa 1/4 di tazza, dallo stufato di pesce mentre cuoce e versarlo sul pane per inumidirlo. Pulse pepe e pane insieme, quindi accendere il processore. Versare in circa 1 tazza di olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Quando la miscela è liscia e ben combinata, trasferire in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Aglio Tritato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stufato Di Pesce
Baguette
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mestolo
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Quando il pesce e le capesante sono cotti, disporre i frutti di mare cotti in ciotole poco profonde. Mescolare la zuppa e mestolo giù e sopra frutti di mare. Essere alla ricerca di foglie di alloro, timo steli o bucce d'arancia e scartare come li trovate, mentre si sta servendo lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Bastoncini Di Pretzel
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
13
Guarnire lo stufato con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
14
Servire fool-i-ya-baise con giri di pane tostato, che dovrebbe essere spalmato con rouille e messo a galla in cima ciotole di stufato.