Facile stufato di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 152 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, cipolla, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Spezzatino di Pesce Cioppino facile e sano, e Bacalao facile-Stufato di pesce portoricano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e la polvere di peperoncino; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare in acqua e successivi 4 ingredienti( acqua attraverso i pomodori); cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti o fino a quando il pesce è fatto. Mescolare il prezzemolo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.