Stufato di pesce di Russell

Lo stufato di pesce di Russell è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 257 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Jambalaya del Capitano Russell, e Il pane della nonna Russell.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Mescolare il sedano, la cipolla, le carote e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori, l'acqua, il vino, il succo di vongole e lo sherry. Sciogliere i cubetti di brodo nello stufato e condire con pepe rosso, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Mescolare il coriandolo, gamberetti e pesce nello stufato. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi e il pesce è facilmente sfaldato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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