Stufato di pesce della Normandia
Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Normandia stufato di pesce potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi porri, sidro, pesce sostenibile e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di pesce della Normandia, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Maiale Normandia.
Istruzione
Mettere le cozze e il sidro o il vino in una padella ampia e poco profonda. Coprire e mettere a fuoco vivo per 3-4 minuti, agitando padella un paio di volte fino a quando le cozze hanno aperto. Punta in un colino sopra una ciotola per catturare i succhi. Scartare quelli che non sono stati aperti.
Rimettere la padella sul fuoco con una grossa noce di burro. Sfrigolare i porri per 8 minuti fino a renderli morbidi, quindi aggiungere i funghi.
Aggiungere il liquido di cottura cozze e crme frache e bolla giù per 5 minuti per ridurre della metà. Abbassare il fuoco e aggiungere il pesce. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a cottura, quindi sollevare con cura. Mescolare le cozze e il prezzemolo e scaldare.
Se vuoi, rimetti il pesce nella padella per servire dal tavolo o metti un pezzo di pesce in ogni ciotola e spoon tutto il resto intorno ad esso. Delizioso servito con patate cerose bollite, come la mela rosa di abete.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.