Stufato di pesce della Normandia

Stufato di pesce della Normandia
Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Normandia stufato di pesce potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi porri, sidro, pesce sostenibile e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di pesce della Normandia, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Maiale Normandia.

Istruzione

1
Mettere le cozze e il sidro o il vino in una padella ampia e poco profonda. Coprire e mettere a fuoco vivo per 3-4 minuti, agitando padella un paio di volte fino a quando le cozze hanno aperto. Punta in un colino sopra una ciotola per catturare i succhi. Scartare quelli che non sono stati aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimettere la padella sul fuoco con una grossa noce di burro. Sfrigolare i porri per 8 minuti fino a renderli morbidi, quindi aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il liquido di cottura cozze e crme frache e bolla giù per 5 minuti per ridurre della metà. Abbassare il fuoco e aggiungere il pesce. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a cottura, quindi sollevare con cura. Mescolare le cozze e il prezzemolo e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Se vuoi, rimetti il pesce nella padella per servire dal tavolo o metti un pezzo di pesce in ogni ciotola e spoon tutto il resto intorno ad esso. Delizioso servito con patate cerose bollite, come la mela rosa di abete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata CerosaPatata Cerosa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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