Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la tua scatola di ricette, stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 803 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi birra, scotch bonnet, foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arroz Con Mariscos-Frutti di mare e riso, Cazuela de Mariscos (Stufato di frutti di mare), e Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola).

Istruzione

1
Fare una pasta dai peperoni arrostiti tritandoli, poi schiacciandoli con il retro di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2
Mescolare a metà del cofano Scotch. Salva l'altra metà del pepe del Cile per la Salsa Criolla. Riserva la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Scaldare il brodo in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cozze e le vongole. Coprire la pentola, ma controllare dopo pochi minuti e rimuovere i molluschi in una ciotola mentre si aprono. Una volta che tutti sono tutti fuori dalla pentola, aggiungere lo zafferano per infondere il brodo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
ZafferanoZafferano
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una ciotola, condire la farina con sale e pepe. Infarinare leggermente il branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SpigolaSpigola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare una padella a fuoco medio-alto con 1/4 di tazza di olio di annatto o di canola. Quando è abbastanza caldo, aggiungere il basso e scottare fino a doratura croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
AnnattoAnnatto
BassBass
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere il pesce e riservare su un piatto. Ora aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 1 minuto e riservare con il branzino. Quindi aggiungere i gamberi nella padella, con 2 cucchiai di pasta di pepe e 1/4 di tazza di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
SpigolaSpigola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Soffriggere fino a cottura.
9
Rimuovere i gamberi con un mestolo forato e riservare con il resto dei frutti di mare. Ora ridurre il liquido di cottura a uno sciroppo leggero e versare sopra i frutti di mare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Ad una pentola profonda a fuoco medio-alto aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio. Quando è caldo aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere fino a quando non iniziano a caramellare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Versare il brodo di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare con una forchetta e aggiungere il pesce, il resto della birra e il coriandolo e mescolare ancora una volta. Coprire nuovamente e abbassare la fiamma a medio-bassa, cuocendo per circa 25 minuti. Mentre il riso cuoce, prepara la Salsa Criolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Quando il riso è finito, mescolare i piselli e servire con la Salsa Criolla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Metti la cipolla in una piccola ciotola. Spremere il lime su di loro; scartare le scorze. A questo aggiungere l'aglio, il cofano scotch e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 215 dollari.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista