Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la tua scatola di ricette, stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 803 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi birra, scotch bonnet, foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arroz Con Mariscos-Frutti di mare e riso, Cazuela de Mariscos (Stufato di frutti di mare), e Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola).

Istruzione

1
Fare una pasta dai peperoni arrostiti tritandoli, poi schiacciandoli con il retro di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Mescolare a metà del cofano Scotch. Salva l'altra metà del pepe del Cile per la Salsa Criolla. Riserva la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Scaldare il brodo in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le cozze e le vongole. Coprire la pentola, ma controllare dopo pochi minuti e rimuovere i molluschi in una ciotola mentre si aprono. Una volta che tutti sono tutti fuori dalla pentola, aggiungere lo zafferano per infondere il brodo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
ZafferanoZafferano
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
In una ciotola, condire la farina con sale e pepe. Infarinare leggermente il branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpigolaSpigola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una padella a fuoco medio-alto con 1/4 di tazza di olio di annatto o di canola. Quando è abbastanza caldo, aggiungere il basso e scottare fino a doratura croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
AnnattoAnnatto
BassBass
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il pesce e riservare su un piatto. Ora aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 1 minuto e riservare con il branzino. Quindi aggiungere i gamberi nella padella, con 2 cucchiai di pasta di pepe e 1/4 di tazza di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
SpigolaSpigola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Soffriggere fino a cottura.
9
Rimuovere i gamberi con un mestolo forato e riservare con il resto dei frutti di mare. Ora ridurre il liquido di cottura a uno sciroppo leggero e versare sopra i frutti di mare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Ad una pentola profonda a fuoco medio-alto aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio. Quando è caldo aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere fino a quando non iniziano a caramellare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Versare il brodo di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare con una forchetta e aggiungere il pesce, il resto della birra e il coriandolo e mescolare ancora una volta. Coprire nuovamente e abbassare la fiamma a medio-bassa, cuocendo per circa 25 minuti. Mentre il riso cuoce, prepara la Salsa Criolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Quando il riso è finito, mescolare i piselli e servire con la Salsa Criolla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Metti la cipolla in una piccola ciotola. Spremere il lime su di loro; scartare le scorze. A questo aggiungere l'aglio, il cofano scotch e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 215 dollari.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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