Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la tua scatola di ricette, stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 803 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi birra, scotch bonnet, foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arroz Con Mariscos-Frutti di mare e riso, Cazuela de Mariscos (Stufato di frutti di mare), e Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola).
Istruzione
1
Fare una pasta dai peperoni arrostiti tritandoli, poi schiacciandoli con il retro di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2
Mescolare a metà del cofano Scotch. Salva l'altra metà del pepe del Cile per la Salsa Criolla. Riserva la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Whisky Scozzese
Denti D'acciaio
3
Scaldare il brodo in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cozze e le vongole. Coprire la pentola, ma controllare dopo pochi minuti e rimuovere i molluschi in una ciotola mentre si aprono. Una volta che tutti sono tutti fuori dalla pentola, aggiungere lo zafferano per infondere il brodo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zafferano
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una ciotola, condire la farina con sale e pepe. Infarinare leggermente il branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spigola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare una padella a fuoco medio-alto con 1/4 di tazza di olio di annatto o di canola. Quando è abbastanza caldo, aggiungere il basso e scottare fino a doratura croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Annatto
Bass
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere il pesce e riservare su un piatto. Ora aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 1 minuto e riservare con il branzino. Quindi aggiungere i gamberi nella padella, con 2 cucchiai di pasta di pepe e 1/4 di tazza di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Spigola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Soffriggere fino a cottura.
9
Rimuovere i gamberi con un mestolo forato e riservare con il resto dei frutti di mare. Ora ridurre il liquido di cottura a uno sciroppo leggero e versare sopra i frutti di mare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Ad una pentola profonda a fuoco medio-alto aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio. Quando è caldo aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere fino a quando non iniziano a caramellare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
12
Versare il brodo di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare con una forchetta e aggiungere il pesce, il resto della birra e il coriandolo e mescolare ancora una volta. Coprire nuovamente e abbassare la fiamma a medio-bassa, cuocendo per circa 25 minuti. Mentre il riso cuoce, prepara la Salsa Criolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaio
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Piselli Goya®
13
Quando il riso è finito, mescolare i piselli e servire con la Salsa Criolla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
14
Metti la cipolla in una piccola ciotola. Spremere il lime su di loro; scartare le scorze. A questo aggiungere l'aglio, il cofano scotch e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
Whisky Scozzese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 215 dollari.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
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