Stufato di pesce con finocchio e Timo

Stufato di pesce con finocchio e Timo
Lo stufato di pesce con finocchio e timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.34 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 458 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, rametti di timo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pesce con pancetta e timo, Zucca arrosto e finocchio al Timo, e Focaccia Veloce con Finocchio e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le cozze, 1 1/4 tazze di cipolle, vino, e 8 rametti di prezzemolo in pentola capiente; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, scuotendo pentola spesso, circa 5 minuti. Usando la schiumarola, trasferire le cozze in una grande ciotola per raffreddare (scartare le cozze che non si aprono). Filtrare il liquido di cottura in un grande misurino; scartare le verdure nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua al liquido di cottura per misurare 2 tazze in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Rimuovere le cozze dai gusci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Sciogliere il burro nella stessa pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le restanti 1 1/4 tazze di cipolle, porri e finocchio e soffriggere fino a quando i porri sono morbidi, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
PorroPorro
6
Aggiungere il liquido di cottura riservato alle cozze, 4 rametti di prezzemolo, succo di vongole, rametti di timo e foglie di alloro. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le verdure sono tenere e liquido ha ridotto di 1/3, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
CozzaCozza
7
Aggiungere halibut e capesante al brodo e cuocere a fuoco lento fino a poco opaco al centro, circa 4 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire halibut e capesante a ciotola. Scartare rametti di prezzemolo, rametti di timo e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CapesanteCapesante
IppoglossoIppoglosso
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
8
Sbattere la crème fraîche e i tuorli in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere in 1/2 tazza di liquido di cottura caldo dalla pentola. Mescolare gradualmente la miscela di tuorlo in stufato. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido si addensa leggermente, mescolando continuamente, circa 5 minuti (non lasciare bollire la miscela). Riportare halibut, capesante e cozze in padella. Cuocere fino a quando halibut è riscaldato attraverso, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di prezzemolo tritato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
IppoglossoIppoglosso
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
StufatoStufato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Servire in ciotole poco profonde riscaldate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
* Crème fraîche è venduto in alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 tazza di panna da montare a tiepida (85°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Creme FraicheCreme Fraiche
12
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a quando non si addensa leggermente, da 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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