Stufato di pesce brasiliano (Moqueca de Peixe)

Stufato di pesce brasiliano (Moqueca de Peixe)
Stufato di pesce brasiliano (Moqueca de Peixe) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.13 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodoro, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di pesce brasiliano (Moqueca De Peixe), Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, e per Moqueca (stufato di pesce brasiliano) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; gettare a cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la cipolla, peperoni, cipolle verdi, aglio e alloro; cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere il pomodoro e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
4
Aggiungere 1/4 di tazza di coriandolo, succo di vongole e brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
BrodoBrodo
5
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare la miscela di verdure passata in padella. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il latte di cocco e il peperoncino alla miscela di verdure frullata. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
8
Aggiungere la miscela di pesce; cuocere 3 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Cospargere con 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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