Stufato di pesce brasiliano

Stufato di pesce brasiliano
Stufato di pesce brasiliano richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 399 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. 194 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di filetti di tilapia, latte di cocco, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pesce brasiliano, Stufato di pesce brasiliano, e Moqueca-Stufato di pesce brasiliano.

Istruzione

1
Mescolare in una ciotola il succo di lime, il cumino, la paprica, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la tilapia e lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 20 minuti, fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Friggere rapidamente le cipolle nell'olio da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i peperoni, tilapia, e pomodori a dadini alla pentola in strati successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il latte di cocco sulla miscela. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo e continuare la cottura fino a quando la tilapia è completamente cotta attraverso, altri 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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