Stufato di pesce brasiliano

Stufato di pesce brasiliano richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 399 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. 194 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di filetti di tilapia, latte di cocco, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pesce brasiliano, Stufato di pesce brasiliano, e Moqueca-Stufato di pesce brasiliano.
Istruzione
Mescolare in una ciotola il succo di lime, il cumino, la paprica, l'aglio, il sale e il pepe.
Aggiungere la tilapia e lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 20 minuti, fino a 24 ore.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Friggere rapidamente le cipolle nell'olio da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere i peperoni, tilapia, e pomodori a dadini alla pentola in strati successivi.
Versare il latte di cocco sulla miscela. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo e continuare la cottura fino a quando la tilapia è completamente cotta attraverso, altri 5 a 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.