Stufato di pesce alla siciliana

Stufato di pesce alla siciliana
Lo stufato di pesce in stile siciliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione contiene 448 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di filetto di pesce, gambi di sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Come ho imparato a cucinare il pesce intero, alla siciliana (e come si può anche), Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Stufato di pesce in stile asiatico per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti39 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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