Stufato di pesce

Stufato di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, catsup, filetti di pesce d'acqua dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante; scolare la pancetta, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla in pancetta sgocciolature finché sono teneri; rimuovere con un mestolo forato, e mettere da parte.
Rosolare il pesce in sgocciolature rimanenti fino a quando il pesce è leggermente dorato.
Togliere il pesce dalla padella e tagliarlo a pezzetti.
Unire pancetta, cipolla, catsup, e 1/2 tazza di acqua in padella. Fate sobbollire 5 minuti.
Unire la farina, il latte in polvere, il sale e l'acqua rimanente in una casseruola media, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare la miscela di pesce. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.