Stufato di peperoncino verde

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare verde peperoncino stufato una prova. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 176 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 221 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare l'olio e rosolare la carne in umido e le cipolle fino a quando le cipolle sono traslucide; circa 5 minuti
Versare i pomodori a dadini con i peperoncini, il brodo di manzo e i peperoni del Cile. Mescolare il sale all'aglio e il cumino. Sale e pepe a piacere.
Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere un po ' più di brodo di manzo o acqua se necessario durante la cottura a fuoco lento.
Mescolare le patate a cubetti al composto e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.