Stufato di patate e noodle con uova

Lo stufato di patate e noodle con uova è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'alloro turco, il brodo di pollo, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova spagnole al forno e ciotole di noodle di patate dolci, Stufato di patate, pepe e chorizo con uova fritte, e Stufato di noodle di pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi cuocere la cipolla, friggere i peperoni e l'aglio, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare le patate, il brodo, il cumino, lo zafferano, il prezzemolo, l'alloro, il sale e il pepe nero, quindi portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Mescolare in fideos e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco moderato finché sono teneri, circa 10 minuti. Abbassare delicatamente le uova (nei loro gusci) in stufato e cuocere a fuoco lento 10 minuti per farle bollire.
Trasferire le uova con un mestolo forato in una ciotola di acqua fredda per raffreddare, quindi sbucciare e affettare. Eliminare il prezzemolo e la foglia di alloro.
Dividere le uova tra 4 ciotole poco profonde e mestolo stufato su di loro.