Stufato di patate dolci con arachidi a cottura lenta

Slow-Cooker Arachidi - Stufato di patate dolci è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i pomodori in scatola, il pimento macinato, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di patate dolci al curry e lenticchie, Stufato di manzo colombiano a cottura lenta e patate dolci, e Stufato di manzo e patate a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme patate, cipolle, pomodori, rametti di prezzemolo, cumino, pimento, sale, pepe e 2 tazze di acqua in un fornello lento fino a quando completamente combinati. Coprire e cuocere per 4-5 ore in alto. Scartare rametti di prezzemolo.
Poco prima di servire lo stufato, mescolare il prezzemolo tritato e il burro di arachidi.
Servire caldo in ciotole.