Stufato di patate dell'Idaho e mais affumicato

Stufato di patate dell'Idaho e mais affumicato
Lo stufato di patate e mais affumicato dell'Idaho è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo con 8 porzioni. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 13 g di proteine e 10 g di grassi. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolle, scalogno, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è abbastanza buono. Prova l'Idaho Chili Stew, l'Idaho Potato Cake e l'Idaho Potato Salad per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una padella capiente e rosolare la cipolla finché non inizia a diventare traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il fumo liquido. Immergi il mais nel composto per ricoprirlo e poi trasferiscilo su una teglia. Cuocere per qualche minuto fino a doratura, quindi togliere e mettere da parte. Portare a ebollizione il brodo in una pentola capiente e aggiungere le patate. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando la forchetta diventa tenera. Le patate assorbiranno parte del liquido. Mescolare il composto di cipolla e mais e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare cuocere a fuoco lento fino alla consistenza dello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Vino della Napa Valley
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Vino della Napa Valley
amarena, vaniglia, ricco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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