Stufato di padella Kielbasa
Lo stufato di padella Kielbasa dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 395 calorie, 19 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 1,33 per porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Una miscela di timo, incredibili fagioli del nord, peperoncini e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kielbasa Stew 'aka' Sausage Stew, Kielbasa Skillet e Kielbasa Stew.
Istruzione
In un 12 pollici. padella, cuocere la pancetta fino a renderla croccante; rimuovere su un tovagliolo di carta per drenare. Cuocere la salsiccia e le cipolle sgocciolate a fuoco medio fino a quando la cipolla sarà tenera; drenare.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Pancetta sbriciolata; cospargere sullo stufato.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
![Riesling della tenuta di Biltmore]()
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.