Stufato di ostriche di Lonny

Stufato di ostriche di Lonny
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lo stufato di ostriche di Lonny potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 470 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe macinato fresco, pancetta, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pancetta in dadi da 1/4 di pollice. Mettere in una padella da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare e scartare le estremità della radice dai porri, quindi risciacquare bene e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare e scartare le cime, le estremità delle radici e le macchie contuse dal finocchio, quindi risciacquare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Aggiungere porri, finocchio e semi di finocchio alla pancetta e mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a zoppicare ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere la panna e le ostriche e il loro liquore e girare a fuoco medio-alto. Mescolare spesso solo fino a quando la zuppa è calda ma non bollente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Mescolare in 1/2 tazza di prezzemolo, liquore, pepe e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mestolo in ciotole e cospargere ugualmente con il prezzemolo rimanente, quindi aggiungere un puntino di burro a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista