Stufato di ostriche della vigilia di Natale
Lo stufato di ostriche della vigilia di Natale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 148 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di burro, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla nel burro fuso finché sono teneri, circa 5 minuti.
Versare le ostriche con i loro succhi nella pentola e portare a ebollizione; cuocere 3 minuti.
Aggiungere il latte, la salsa Worcestershire e la polvere di aglio; mescolare. Lasciare cuocere la zuppa fino a quando non si riscalda completamente, da 5 a 10 minuti.