Stufato di minestrone senza glutine a cottura lenta

Lo stufato di minestrone senza glutine a fornello lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 19 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di ceci, concentrato di pomodoro, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pollo al burro Slow Cooker senza latticini (anche senza glutine!), Stufato di manzo senza glutine-Metodo pentola a pressione, e Polpette senza glutine Fornello lento.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare la salsiccia e tutti gli altri ingredienti tranne i maccheroni e il formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
Mescolare i maccheroni nel fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 20 minuti in più o fino a quando i maccheroni sono teneri.