Stufato di merluzzo portoricano

Stufato di merluzzo portoricano
Lo stufato di merluzzo portoricano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 446 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di patate, olive, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pesce portoricano (bacalao), Bacalao facile-Stufato di pesce portoricano, e Portoricano pesce stufato Bacalao ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il baccalà in circa 2 litri d'acqua, cambiando l'acqua 3 volte nel corso di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare e tagliare il pesce a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Strato la metà di ogni ingrediente nel seguente ordine: patate, merluzzo, cipolle, uova sode, capperi, aglio, olive, peperoni rossi arrostiti e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mettere la foglia di alloro in cima, quindi versare metà della salsa di pomodoro e metà dell'olio d'oliva. Ripetere con gli altri ingredienti nello stesso ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare sopra l'acqua e il vino bianco. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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