Lo stufato di merluzzo portoricano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 446 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di patate, olive, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pesce portoricano (bacalao), Bacalao facile-Stufato di pesce portoricano, e Portoricano pesce stufato Bacalao ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere il baccalà in circa 2 litri d'acqua, cambiando l'acqua 3 volte nel corso di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e tagliare il pesce a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Strato la metà di ogni ingrediente nel seguente ordine: patate, merluzzo, cipolle, uova sode, capperi, aglio, olive, peperoni rossi arrostiti e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Animelle Di Vitello
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere la foglia di alloro in cima, quindi versare metà della salsa di pomodoro e metà dell'olio d'oliva. Ripetere con gli altri ingredienti nello stesso ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
5
Versare sopra l'acqua e il vino bianco. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.