Stufato di merluzzo con Pimenton & Chorizo

Lo stufato di merluzzo con Pimenton e Chorizo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, fronde di finocchio, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di allume si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli rossi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fave con Chorizo e Pimenton, Stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón, e Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo per ricette simili.
Istruzione
A fuoco medio, riscaldare un forno olandese di medie dimensioni con coperchio.
Aggiungere l'olio, i peperoni, le cipolle, i pomodori, i semi di finocchio, il pimenton e il chorizo. Mescolare per rivestire.
Aggiungere ¼ tazza di acqua e condire leggermente con sale e pepe.
Lasciate cuocere le verdure con il coperchio chiuso per un'ora, mescolando di tanto in tanto, ma con attenzione per mantenere i pezzi grandi, fino a quando le verdure diventano molto morbide. Assaggia il brodo accumulato e regola il condimento con più sale e pepe.
Aggiungere l'aceto di vino rosso. Mescolare delicatamente per incorporare.Disporre con cura i pezzi di pesce sopra le verdure. Cerca di evitare che i pezzi di pesce si tocchino l'un l'altro. Coprire e cuocere di nuovo per dieci minuti fino a quando il pesce non è più traslucido.Posizionare con cura ogni pezzo di pesce in ciascuna delle quattro ciotole poco profonde.
Aggiungere un po ' di pomodoro, pepe rosso e pezzi di chorizo. Spoon un po ' di brodo sopra ogni pezzo di pesce.
Guarnire con fronde di finocchio opzionali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.