Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate

Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate
Lo stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 517 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pollo con chorizo e porri, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, e Grana piccante con Chorizo, porri e mais.

Istruzione

1
Tagliare la radice, i verdi scuri e la maggior parte delle parti verde chiaro dei porri. Tritare i porri in pezzi da 1/2 di pollice e risciacquare abbondantemente per rimuovere tutta la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Tagliare il chorizo a metà longitudinalmente e tagliare a metà lune di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda da 1 a 2 pollici. Salare l'acqua, coprire parzialmente e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore se necessario e far bollire fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti; scolare. Mentre le patate cuocere, scaldare l'olio in una grande pentola (scegliere uno che è abbastanza largo per tenere il pesce in un unico strato) a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il chorizo e porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il chorizo è leggermente rosolato e i porri sono morbidi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare i pomodori e i loro succhi, il vino, 1-1 / 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire parzialmente la pentola, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e mescolare a metà il prezzemolo. Condire il merluzzo con sale e pepe, impostare i filetti sulla parte superiore dello stufato, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti. Usando una spatola larga, trasferire con cura il merluzzo in ciotole poco profonde (i filetti potrebbero rompersi). Spoon lo stufato sopra il merluzzo e servire immediatamente, guarnito con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Caloria
1
490, Grasso
2
21, Calorie grasse
1
190, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
37, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
1340, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
38, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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