Stufato di manzo vegetale salato

Stufato di manzo vegetale salato
Lo stufato di manzo vegetale salato richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 278 calorie, 28g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. 158 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sale, salsa di pomodoro, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di verdure salate, Stufato di manzo salato, e Stufato di manzo salato.

Istruzione

1
In un forno olandese, carne marrone in condimento per insalata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i prossimi 10 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Aggiungere le patate, le carote, il pepe verde e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente in stufato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Potresti provare Les Cretes Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubino con riflessi granati. Sottile strato di spezie tostate al naso con sfumature di frutti di bosco. Morbido ed equilibrato al palato, con buona sapidità e freschezza.Abbinalo a primi piatti, fonduta, carni rosse, selvaggina, formaggi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute42
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