Stufato di manzo vecchio stile
Stufato di manzo vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 290 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2324 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, prezzemolo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Provare Stufato di manzo vecchio stile, Stufato di manzo vecchio stile, e Stufato di manzo vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Cappotto di manzo con farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande pentola antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Rimuovere la carne dalla pentola e mettere da parte.
Aggiungere cipolle e funghi alla pentola e soffriggere per 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Scremare grasso qualsiasi grasso dalla pentola e tornare manzo cotto in pentola; mescolare in concentrato di pomodoro e brodo.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Scremare qualsiasi schiuma che si è accumulata sulla superficie dello stufato e aggiungere carote, patate e fagiolini. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
In una piccola ciotola mescolare amido di mais e acqua fredda. Mescolare la miscela in stufato. Aumentare il calore e far bollire scoperto per 1 minuto.
Cospargere di prezzemolo e servire.