Stufato di manzo V

Stufato di manzo V potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 278 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 166 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne stufata con un po ' di sale e pepe e cappotto con la farina. In una grande padella a fuoco medio-alto,
Soffriggere la carne di manzo e cipolle nel burro e olio fino a doratura all'esterno.
Trasferire la carne e le cipolle in una pentola e mescolare i pomodori, l'acqua e i cubetti di brodo. Condire con aglio, prezzemolo, timo e sale e pepe rimanenti. Mescolare il vino rosso.
Coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore prima di aggiungere carote, patate di sedano e cipolle perlate. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora.