Stufato di Manzo toscano a cottura lenta

Slow Cooker Stufato di manzo toscano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 447 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le carote, il brodo di manzo condensato campbell's®, il vino di borgogna e poche altre cose per prepararlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo a cottura lenta, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa, brodo, vino, condimento italiano, aglio in polvere, pomodori, carote e manzo in un fornello lento 3 1/2-quart.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore* o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Mescolare i fagioli. Trasforma il calore in ALTO. Cuocere per 10 minuti o fino a quando la miscela è calda.