Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle
Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 786 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, scaglie di cocco, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, Vegan Citronella Thai zuppa di curry verde con tagliatelle di zucchine, e Involtini di manzo alla citronella con spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Processo citronella, aglio, foglie di lime kaffir, zenzero, e 2 peperoncini in un robot da cucina fino a quando una pasta fine forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Citronella
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere la carne, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 1015 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Cuocere la pasta di citronella nella stessa pentola, mescolando spesso, fino a quando la citronella inizia ad ammorbidirsi, 58 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere anice stellato, cannella, salsa di soia, salsa di pesce, zucchero di canna, manzo con qualsiasi succo e 10 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scrematura occasionallly, fino a quando la carne è tenera e liquido è leggermente addensato, 2 1/23 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Anice Stellato
Salsa Di Soia
Cannella
Acqua
Manzo
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177°. Toast fiocchi di cocco su una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto, fino a doratura intorno ai bordi, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Aggiungere scalogni e carote allo stufato e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono morbide e la carne sta cadendo a pezzi, 3545 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Scalogno
Carota
Manzo
Stufato
8
Mescolare in scalogno (dovrebbero appassire leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
9
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
10
Dividere le tagliatelle tra ciotole e mestolo stufato sopra; top con cocco tostato e più scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cocco
Ricetta Pizzoccheri
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
12
FAI AVANTI: lo stufato (senza tagliatelle) può essere fatto 3 giorni prima.
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