Stufato di manzo scozzese

Stufato di manzo scozzese
Scottish Beef Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Una porzione contiene 843 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di carote, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne).

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Stendere la farina in una ciotola poco profonda. Condire la carne con sale e pepe e dragare nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere metà della carne alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 2 minuti in più. Con un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e carne infarinata, rosolando la carne a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sciogliere il burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e la rutabaga e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la gelatina e il vino e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo di manzo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere la carne rosolata e i succhi accumulati insieme al timo, all'aglio e all'alloro e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Con un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola. Lessare la salsa a fuoco vivo fino a ridurla a 2 tazze, circa 10 minuti. Riportare la carne nella casseruola e condire con sale e pepe. Scartare il rametto di timo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Servire lo stufato con le torte di patate Skirlie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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