Stufato di manzo più semplice

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo più semplice potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Stufato di manzo coreano più semplice, Stufato di pollo e porro più semplice, e Stufato di agnello alla cannella più semplice per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in una ciotola capiente; condire tutto con sale e pepe e infarinare. Caldo 2 cucchiai. olio in una padella a fuoco medio-alto. Friggere metà della carne fino a rosolare tutto, circa 4 minuti; mettere i cubetti in un fornello lento. Caldo rimanente 1 cucchiaio. olio in padella, friggere la carne rimanente e mettere in fornello lento.
Aggiungere cipolle e carote in padella e cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere la miscela di cipolla a fornello lento.
Versare l'aceto e il vino nella padella, portare a ebollizione e quindi aggiungere il composto a fornello lento. Condire la miscela con sale, pepe e timo; aggiungere l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, da 5 a 6 ore.
Togliere l'alloro e servire caldo.