Stufato di manzo messicano a cottura lenta

Slow-Cooker stufato di manzo messicano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 448 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di carne di manzo stufato, taco condimento mix, peperoncino in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Slow-cooker messicano tagliuzzato manzo, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare manzo, pomodori, cipolle surgelate e peperoncino in polvere.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 11 ore.
Con frusta, mescolare in taco condimento mix. Mescolare in fagioli neri e mais. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 a 30 minuti in più o fino a quando addensato. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.