Stufato di manzo messicano a cottura lenta

Stufato di manzo messicano a cottura lenta
Slow-Cooker stufato di manzo messicano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 448 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di carne di manzo stufato, taco condimento mix, peperoncino in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Slow-cooker messicano tagliuzzato manzo, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare manzo, pomodori, cipolle surgelate e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 11 ore.
3
Con frusta, mescolare in taco condimento mix. Mescolare in fagioli neri e mais. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 a 30 minuti in più o fino a quando addensato. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli NeriFagioli Neri
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
MaisMais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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