Stufato di manzo marinato al vino rosso

Stufato di manzo marinato al vino rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo marinato al vino rosso. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Vino rosso Stufato di manzo, Stufato di manzo al vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Unire il sacchetto di garza, il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso la carne di manzo) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore o fino a 24 ore. Filtrare la miscela di manzo attraverso un colino sopra una ciotola, riservando la marinata; scolare bene. Set sacchetto garza da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la miscela di manzo in padella; soffriggere 6 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la miscela di manzo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Riportare la miscela di manzo in padella. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la farina, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la marinata riservata, il sacchetto di garza e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
9
Cospargere con prezzemolo tritato. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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