Stufato di manzo marinato al vino rosso

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo marinato al vino rosso. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Vino rosso Stufato di manzo, Stufato di manzo al vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Unire il sacchetto di garza, il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso la carne di manzo) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore o fino a 24 ore. Filtrare la miscela di manzo attraverso un colino sopra una ciotola, riservando la marinata; scolare bene. Set sacchetto garza da parte.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di manzo in padella; soffriggere 6 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di manzo dalla padella.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Riportare la miscela di manzo in padella. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la marinata riservata, il sacchetto di garza e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cospargere con prezzemolo tritato. Scartare il sacchetto di garza.