Stufato di manzo in casa

Lo stufato di manzo in casa è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne macinata, cavolfiore, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo in stile domestico, Stufato in stile casalingo, e Cubetti di manzo stile casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In forno olandese a 4 quart, cuocere la carne a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in acqua, pomodori, concentrato di pomodoro e verdure.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di manzo.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e stufato è frizzante.