Stufato di manzo I

Stufato di manzo potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili sono Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne).
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande.
Aggiungere la carne di manzo e la farina, mescolando per rivestire la carne di manzo; marrone.
Aggiungere acqua, sale e pepe.
Riscaldare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Mescolare in patate, carote (o rape), salsa di doratura, e rosmarino. Cuocere a fuoco lento 1-2 ore.
Aggiungere mais, fagiolini e riso; cuocere a fuoco lento per 30 minuti in più.