Stufato di manzo greco a cottura lenta

Stufato di manzo greco a cottura lenta
Slow-Cooker stufato di manzo greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 523 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di mela, concentrato di pomodoro, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Morsi di manzo greco a cottura lenta, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice. Toss manzo, farina e cannella. Risciacquare le cipolle congelate in acqua fredda per separare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
ManzoManzo
3
Mettere manzo e cipolle in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare acqua, concentrato di pomodoro, vino, aceto e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AcetoAceto
MieleMiele
AcquaAcqua
VinoVino
5
Versare sopra la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista