Stufato di manzo francese

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova lo stufato di manzo francese. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai sale e pepe, patate, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di manzo francese, Stufato di manzo francese, e Stufato di manzo francese.
Istruzione
Unire carne e farina in un grande sacchetto di plastica per alimenti e gettare per rivestire in modo uniforme.
In una casseruola da 6 quarti carne marrone in olio vegetale caldo. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Aggiungere pomodori a dadini, brodo di manzo, carote, patate e timo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire; e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Frullare in senape e servire.