Slow Cooker Beef Stew IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli patate, farina, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo barbecue a cottura lenta, e Stufato di manzo (fornello lento).
Istruzione
1
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Unire 1/4 tazza di farina con 1/2 cucchiaino di sale; versare nel sacchetto con la carne, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Carne
Sale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carne in umido e cuocere fino a doratura uniforme all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di Manzo
5
Trasferire su un fornello lento insieme alle carote, alle patate, al prezzemolo e al pepe. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 tazze di acqua bollente e mescolare la zuppa secca; versare nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Miscela Di Zuppa
Carota
Prezzemolo
Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
6
Nella stessa padella, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando ammorbidito; togliere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Padella
7
Versare il vino rosso nella padella e mescolare per allentare i pezzi di cibo rosolati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dal fuoco e versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
9
Coprire e cuocere in alto per 30 minuti. Ridurre il calore al minimo, e cuocere per 6 ore, o fino a quando la carne è tenera forchetta. In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme 2 cucchiai di farina con 1/4 di tazza di acqua tiepida. Mescolare in stufato, e cuocere scoperto per 15 minuti, o fino a quando addensato.