Stufato di manzo fornello lento IV

Stufato di manzo fornello lento IV
Slow Cooker Beef Stew IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli patate, farina, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo barbecue a cottura lenta, e Stufato di manzo (fornello lento).

Istruzione

1
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire 1/4 tazza di farina con 1/2 cucchiaino di sale; versare nel sacchetto con la carne, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
CarneCarne
SaleSale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne in umido e cuocere fino a doratura uniforme all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
5
Trasferire su un fornello lento insieme alle carote, alle patate, al prezzemolo e al pepe. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 tazze di acqua bollente e mescolare la zuppa secca; versare nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
6
Nella stessa padella, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando ammorbidito; togliere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
7
Versare il vino rosso nella padella e mescolare per allentare i pezzi di cibo rosolati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Coprire e cuocere in alto per 30 minuti. Ridurre il calore al minimo, e cuocere per 6 ore, o fino a quando la carne è tenera forchetta. In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme 2 cucchiai di farina con 1/4 di tazza di acqua tiepida. Mescolare in stufato, e cuocere scoperto per 15 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
CarneCarne
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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