Stufato di manzo fornello lento Al la Catherine

Stufato di manzo fornello lento Al la Catherine
Stufato di manzo fornello lento Al la Catherine richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 343 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai carote per bambini, condimento al limone, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento.

Istruzione

1
Mettere la carne di manzo in umido e il burro sul fondo di un fornello lento. Mettere cipolla, carote, patate e foglie di alloro in cima alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Mescolare la zuppa di pomodoro, l'acqua, la salsa di bistecca e la zuppa di cipolle in una ciotola; versare sopra la carne e le verdure nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere il condimento al pepe di limone sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
4
Cuocere a bassa 8 a 10 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista