Stufato di manzo fornello lento Al la Catherine
Stufato di manzo fornello lento Al la Catherine richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 343 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai carote per bambini, condimento al limone, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento.
Istruzione
Mettere la carne di manzo in umido e il burro sul fondo di un fornello lento. Mettere cipolla, carote, patate e foglie di alloro in cima alla carne.
Mescolare la zuppa di pomodoro, l'acqua, la salsa di bistecca e la zuppa di cipolle in una ciotola; versare sopra la carne e le verdure nel fornello lento.
Cospargere il condimento al pepe di limone sulla miscela.
Cuocere a bassa 8 a 10 ore.